Бандерлоги запустили в соцсетях флешмоб «Заткни рот Портнову», с требованием запретить писать правду о майдане

__________________________________

 



Разоблачения юриста Андрея Портнова по поводу расстрелов на майдане настолько напугали активистов госпереворота, что они организовали акцию «Заткни рот Портнову».


Инициаторами травли выступила группа «Братья Гримм» - общество неравнодушных людей, как они сами себя называют. «Гриммчаки» впали в ступор от той правды про революцию достоинства и ее бенефициаров, которую ежедневно вываливает на голову патриотов экс-заместитель главы администрации президента, и теперь пытаются остановить процесс демифологизации майдана. Их возмутило, что юрист снова восстановился в Фейсбуке, несмотря на то, что при Порошенко его блокировали «за язык ненависти», а потом и вообще снесли все аккаунты.


"Мы должны срочно исправить это недоразумение. Сделать это очень просто: Заходим на его страницу.


Справа от кнопки «Распространить» нажимаем три точки, выбираем опцию «Получить поддержку или пожаловаться на страницу». Потом появляется окошко, выбираем опцию «Язык вражды». После этого появится следующее окошко, там внизу возле надписи «Я считаю, что страница нарушает нормы сообщества Фейсбук» поставьте галочку и нажмите кнопку «Пожаловаться». Готово!», - инструктируют свою секту «Братья Гримм».


Более того, требуют действовать оперативно, пока Портнов не выдал очередную порцию компромата против революционеров, волонтеров, снайперов, атоштнков. «Друзья, страница реваншиста не имеет права дожить до сегодняшнего вечера! Поэтому беремся за дело!», - объявили сказочники под лозунги «Народная люстрация!», «Реванш не пройдет», «Портнова – на нары». Поддержали этот порыв почти тысяча адептов, однако, многие из них жалуются на неэффективность флешмобов в соцсетях, а также требуют «блокировать Портнова физически».


Вадим Макарчук: Почему никто до сих пор не сломал ему ноги?»


Елена Шеренговская: «жаль, что таким голосованием нельзя Портнова в тюрьму отправить....пусть голосование с паспортными данными и нужно много тысяч голосов или даже миллион....но вот очень нужная функция!»;


Iryna Pavlenko: «Затыкаю рот Портнову своим презрением!»;


Олег Мук: «Пусть бумеранг ненависти полетит ему в голову»; Вполне понятно, почему так нервничают и спешат порохоботы: сегодня их кумира Петра Пятого должны за шкирку притащить на допрос в ГБР.


«Государственный преступник заявил, что собрался добровольно на допрос. Не хочет телевизионных сюжетов, как берут за гриву и помещают в желтый бобик. С паршивой овцы, дорогие друзья, хоть шерсти клок. Посадить не смогли, но хоть допросами замучили. Напоминаю среднесрочную повестку — Порошенко должен сначала начать заикаться, потом разбираться в швейных машинках и рукавицах», - иронично прокомментировал «слобоумие и отвагу» экс-гаранта сам Андрей Портнов.

Рейтинг: 
Средняя оценка: 4.4 (всего голосов: 13).

реклама 18+

 

 

 

___________________