Поравалить? Затихли крики...

__________________________________

 


Медицинская защитная маска. Дизайн ретро. Очень ретро


Вы заметили, что криков "поравалить" стало не слышно? Практически совсем!

Думаете прозрели наши недовольные? Поняли что запад это вовсе не земля обетованная? Что там проблем не меньше, чем у нас? Ага, щаз!

Это просто сейчас припекло. Границы закрыли. "Счастливчики", что свалить сумели - обратно рвутся. В ненавидимую ими рашку. Прям со слезами на глазах возвращаются. От горя великого.

Инстинкт самосохранения у них всё-таки сохранился. Потому и замолкли. На время.

Но как только всё наладится, только устаканится - заведут они старую песню. "Поравалить, поравалить, поравалить" и "здесь жить невозможно". И потянутся, словно журавлиные клинья, самолёты в тёплые (и не очень) страны.
 


Ну это они так думают. Что всё устаканится, вернётся на круги своя... Европа с Америкой отряхнутся после бед и невзгод, расправят плечи и станут жить, как раньше. Красиво, богато, весело, беззаботно.

Вот только уже не будет так никогда. Мало спада экономики, который станет следствием пандемии коронавируса. После него все страны будут восстанавливаться довольно долго.

Вся эта ситуация с вирусом раскрыла очень многим глаза. Они прекрасно поняли, кто виноват в полной неготовности всех служб "свободного мира" к экстренным ситуациям. Они поняли, чьи хотелки и амбиции поставили под угрозу их жизни.

Большинству западных обывателей теперь абсолютно ясно, что главный виновник - это креаклиат и его ставленники во власти. Теперь им становится понятно, что все последние годы они занимались не тем, чем следует. Попусту растрачивали силы на борьбу с ... и против ... В ущерб собственным достатку и безопасности.

Защищали права меньшинств, боролись за права якобы обездоленных, продвигали демократию...

Так что европейских политиков ждёт большой сюрприз на ближайших выборах. А ещё больший сюрприз ждёт наших доморощенных креаклов. Потому что скоро валить станет некуда. Поскольку мир уже не станет прежним.

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (31 голос).

реклама 18+

 

 

 

___________________