Отойдём на цыпочках, не будем мешать эстонским галлюцинациям

__________________________________

 



Однажды Георгий читал заявление экс-министра Эстонии Райво Варе, что Эстония в великолепной прекрасности своей откажется от помощи российских военных медиков: «любой намёк на «итальянский вариант» наша страна не может принять» — сообщил этот храбрый и мудрый бывший министр.

Ему вторил зампред комиссии по иностранным делам парламента мощной Эстонии Марко Микхельсон, который в праведном ужасе сперва не поверил в реальность фото российских военных грузовиков на дорогах Италии, а потом слегка заколбасился. «Следующая российская колонна двинется в Испанию!» — страдальчески предупреждает этот честный и смелый человек. И х*ета, конечно, что никакой помощи Эстонии из России вообще НИКТО не предлагал.

Райво Варе милостиво сообщил, что уж так и быть, перчатки и медицинские маски Эстония от России возьмёт, если Россия, конечно, очень хорошо попросит. Эстония, безусловно, в силу горячего прибалтийского темперамента ещё подумает, следует ли принимать помощь от бывшего оккупанта, но милосердие иногда стучится в сердца её жителей. У России есть небольшой, но шанс. Георгий даром что на фронте работал, а прямо прослезился этому заявлению. Боже, люди такие добрые. Они возьмут на халяву помощь, которую им и не думали предлагать в принципе. Это же так чудесно.

Георгий вот тоже ничуть не хуже Эстонии. Он отказывается от золотого запаса США, и хранилище Форт-Нокс пусть ему никто не предлагает. Равнозначно, Георгий отказывается от секса с женой британского принца Уильяма Кэтрин Мидлтон — и вот пожалуйста, не надо его сейчас умолять! Меган Маркл пусть тоже в очередь не встаёт, Георгий от неё презрительно отворачивается. Антверпенские бриллиантовые биржи Георгий просит не беспокоиться — и бриллианты к нему домой не везти — ему их складывать некуда. Замучили уже. И «роллс-ройс» Георгий не возьмёт. Ей-богу, не надо ему его подгонять и призывно и жалобно кричать, чтобы он выглянул в окно. На**й.

Так что Георгий, разумеется, Эстонию понимает. Вот же Россия-то окаянная надоела. И денег постоянно предлагает. И военных медиков, и лекарства. И перчатки. И х** знает что вообще. А в Таллине гордо отказываются, оставляя Россию в слезах и горести. Славный воображаемый мир — Георгий уж не знает, эта картинка в мозгу благодаря приёму каких-то средств специальных, или у политиков в Эстонии правда так всё замечательно с галлюцинациями, дарующими дивное счастье.

Отойдём на цыпочках. Не будем людям мешать.

Георгий Зотов

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 40).

реклама 18+

 

 

 

___________________