Гиены и люди чешские.

___________________



 


Гнусную акцию провели чешские вандалы в день 75-летия всемирного празднования дня Победы над фашизмом. Иезуитское измывательство над людской памятью о павших в боях с нацизмом, плевок в лица живых потомков, это, наверное, самые мягкие слова для гиен в людском обличии.

Не утихли еще страсти по демонтажу памятника маршалу Коневу в Праге, как, под покровом масок и ночи эти варвары установили на его постаменте, унитаз.

Руководство района Прага 6, планирует заменить статую маршала на, пока не известный, памятник освобождения Праги. Отношение этого руководства к памятнику И.С. Коневу – известно… (см. статью: https://zen.yandex.ru/media/id/5e183966bb892c00af8e58f8/ne-bravye-soldaty-chehii-ili-za-chto-prajskie-deiateli-nahodiatsia-pod-policeiskoi-zascitoi-5eafa9ee44b0643059f554f4). Уж не с их ли молчаливого согласия и покровительства было установлено сие «произведение искусства»? Не удивлюсь, что это была идея такого чешского деятеля от искусства, как Давид Черный, известного, как автора испражняющихся на Чехию мужиков, розового танка и фаллоса Пражскому граду… Кстати, ходят слухи, что и новоявленный «монумент» власовцам, отрыжка тоже его деформированного сознания.


Но ведь «Вся сила в правде, брат!» (с). В это сильно хочется верить и надеяться, что время расставит акценты и покарает вандалов. Радует, что есть в Чехии еще просто люди. Им слово:

 

- 9vox9: Этим поступком упомянутые (в статье – прим. мое), ясно дали понять народу – чем является Прага для этого государства!!! … Всего лишь убогим, туалетным унитазом полным г-в-а… просто отхожим местом. И это из нее сделали те три «героя», которые теперь хотят охрану для себя… трусы.

 

- kriv: Почему Россия, за эти оскорбления, не отзовет посла из Чехии и не выгонит наших послов домой и не прервет все торговые отношения? Определенно, нас с радостью заменят наши товарищи с запада. Потом, прогнившие пражские политики, точно дождутся большой благодарности от некоторых бизнесменов и безработных, которые из-за них лишаться работы.

- george1957: Россия должна бы это сделать и потом бы пострадавшие фирмы с безработными, могли требовать от Коларжа и Праги 6 вознаграждение. То же самое должны бы сделать и владельцы пражских гостиниц тому Гржибу из-за снижения количества туристов из Китая (пражский приматор, пан Гржиб, осенью прошлого года, разорвал договор о сотрудничестве между Китаем и Прагой. И, кстати, китайцы тогда сразу же отказали в планируемых в Китае концертах Пражской филармонии и она потеряла четыре миллиона крон – прим. мое) и России. Потом бы эти их свинства окончились!

 

- asocialpracovnik: Это все развязал «редиска» (сильно мягкий и не точный перевод – прим. мое) Коларж.

 

- narcis: Везде камеры, а полиция это решает! Коларж (староста Праги 6 – прим. мое), Новотный (староста района Прага-Ржепорыйе – прим. мое), Гржиб (приматор Праги) работа политических выродков!

- Evka4: Точно так!

 

- e.lesanova: Приделать к этому (к унитазу – прим. мое) очки, так будет точный Коларж.

- Evka4: палец вверх

- george1957: а еще обгадить этот унитаз и тогда это будет точно он, обгаженный герой из Праги 6!!!


 

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 15).

___________________

_________________

_________________

_________________