Сдала дядю с потрохами: племянница Трампа написала книгу

__________________________________

 



«Слишком много и никогда не хватает» — книга с таким названием появится в продаже за несколько месяцев до президентских выборов в США, в августе 2020 года.

Автором (как можно уже утверждать — бестселлера) стала 55-летняя Мэри Трамп, племянница нынешнего президента, в котором она резко критикует своего дядюшку, — сообщает новостной портал The Daily Beast. 

Это печатное издание станет первым, написанным родственником ныне действующего хозяина Белого дома. В нём откровенная женщина расскажет общественности случаи из жизни американского лидера и по совместительству — родного брата своего отца. Это будут очень подробные, «душераздирающие и непристойные» истории о президенте, по словам людей, знающих этот проект.

Мери в своём творчестве не скроет и того, что именно она стала главным источником информации The New York Times, который смог опубликовать налоговые декларации Трампа и другую конфиденциальную финансовую документацию его семьи.

Данное журналистское расследование, удостоенное Пулитцеровской премии, напечатало поразительные разоблачения, связанные с финансами президента. Например, одна из рассказанных историй посвящена тому, как Дональд был вовлечен в «мошеннические» налоговые схемы и получил свыше $400 млн в сегодняшних долларах от империи недвижимости своего отца.

Рейтинг: 
Средняя оценка: 4.2 (всего голосов: 11).

реклама 18+

 

 

 

___________________