Макаревич уезжает в Израиль из-за новой жены (Руслан Осташко)

__________________________________

 



Очередной «человек со светлым лицом», похоже, готовится покинуть Россию. Оказывается, ещё в конце минувшего года 66-летний Андрей Макаревич тайно сыграл свадьбу с 36-летней гражданкой Израиля. Для этого совестливому музыканту пришлось перейти в иудаизм, а теперь на повестке дня стоит вопрос о жизни на родине новой жены.

«Вот что поправки животворящие делают», подумал я, когда впервые увидел новость о вероятной эмиграции из России семьи либерального журналиста Парфёнова.

Теперь же, узнав, что нас, возможно, покинет Макаревич, и вовсе впору задуматься о том, насколько седалища светлоликих борцов с режимом чувствительны к переменам.

Оказалось, что совестливый певец ещё в конце 2019-го решил кардинально изменить свою жизнь. Заметьте, это было задолго до голосования по конституционным изменениям. И даже до того, как мы узнали, что тоталитарный Минкульт не дал деньги на фильм о группе «Машина времени».

Изменения коснулись личной жизни светлоликого музыканта, но они наверняка повлияют на жизнь в целом.

«66-летний Андрей Макаревич женился в четвёртый раз ещё полгода назад, однако СМИ узнали об этом недавно. Бессменный лидер "Машины времени" вместе со своей новой избранницей, 36-летней израильской бизнесвумен ЭйнАт КлЯйн, дал интервью "Еврейскому журналу".

По словам Макаревича, их встреча с возлюбленной была предрешена:

«Чисто теоретически мы не могли не встретиться. Я побывал в 120 странах, и осталось не так много экзотических мест, где я не был и куда хотел бы съездить. А ЭйнАт возит туристов в основном именно по таким местам. У нас есть группа товарищей, которая раз в год уже давно выбирается в серьёзные походы. В тот раз мы собрались в Эфиопию. И Клуб Михаила КОжухова порекомендовал нам ЭйнАт как лучшего гида — и в этой стране, и вообще. Все так и оказалось. А дальнейшее произошло само собой».

Ради очередной попытки обретения простого семейного счастья Макаревич даже согласился на свадьбу по еврейскому обряду.

«Я не первый раз женат, никогда никаких свадеб у меня не было. ЭйнАт очень хотела, чтобы было красиво и было по-еврейски. Она потрясающе всё организовала, я не участвовал», — сказал Макаревич в интервью.

Музыкант отметил, что никаких других вариантов проведения торжества пара не рассматривала.

«Перед хУпой меня всему научили. Оказалось, не так хитро, как это малюют. Был чудесный рав, который всё объяснил. Мы и не рассматривали никаких других вариантов — как ЭйнАт решила, так и сделали».

В общем, Макаревич теперь официально иудей, а значит – может позволить себе переселиться их поливаемой им грязью России в солнечный Израиль. Он, конечно, отрицает, что переедет туда на ПМЖ. Говорит, мол, станет жить на две страны, и всё такое. Но, сами понимаете, решающим там будет мнение новой жены светлоликого креакла, а она в России жить не желает. В Израиле у неё бизнес, который она вряд ли бросит. А если Макаревич ещё и станет отцом, тогда уж точно в России ноги его не будет.

И лично меня, конечно, это устраивает. Я чисто по-человечески желаю всей либерде, которая так недовольна нашей страной, обрести счастье за её пределами. А Россию – вообще не вспоминать. Пусть дети светлоликих «борцов с режимом» не знают русский язык, пусть у них не будет никакого интереса к родине своих предков. Пусть – вот в случае с Макаревичем, допустим – учат только иврит и английский. А к нам если и приезжают когда-нибудь, так исключительно в качестве туристов.

Лучшее, что либерда может сделать для нашей страны – забыть её навсегда. Не давать в ней концерты, не упоминать её в Фейсбуке, вычеркнуть из своей жизни.

Россия этого вообще не заметит, вне зависимости от того, о ком из креаклов будет идти речь. Что о Парфёнове, что о Макаревиче, если он перестанет тут объявляться, наши сограждане забудут быстро и безболезненно.

Ахеджакову бы ещё куда-нибудь сплавить, но я на это не надеюсь, потому что не может же нам начать так неистово везти (видео)

Лия Меджидовна, может, того, в Израиль, а? Там подлости-то точно нет, будете помогать Макаревичу детей нянчить, я надеюсь. Вы подумайте, не отметайте эту мысль вот так, сразу. Ляжете в итоге в Землю Обетованную, хоть ваши предки вроде как из АдыгЕи. Может, если копнуть, то найдутся более глубокие корни?

Парфёнов и Макаревич подают другим людям со светлыми лицами очень важный пример. Надеюсь, креакльская братия не станет его игнорировать.

Мне в комментариях к материалу о Парфёнове разные клоуны писали: «чему вы радуетесь, лучшие люди уедут – останутся люмпены!»

Люмпены – это, по мнению подобных комментаторов, наверное, инженеры, физики-ядерщики, судостроители, военные, учителя, все люди, создающие своим трудом огромное богатство России, на котором паразитирует самозваный «креативный класс».

В общем, если в нашей стране останется лишь такой сорт «люмпенов», то я на радостях даже выпить могу.

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 55).

реклама 18+

 

 

 

___________________