Как возбудить ненависть там, где для этого не было никаких предпосылок

__________________________________

 


Идиотская внутренняя политика насаждаемая на бывшей Украине дала неожиданные результаты - украинские выпускники возненавидели крымских татар.

Произошло это из-за того, что Министерство образования Украины нафаршировало задания про ВНО (аналог российского ЕГЭ) вопросами про крымских татар. Понятное дело, что на Украине про них никто никогда ничего не знал, а тогда, когда этот народ вместе с Крымом оказался в России, вообще потеряли к нему интерес. Но "великая любовь" между, находящимися у власти укронацистами и меджлисовской верхушкой, бежавшей из Крыма, воспылала только в 2014 году. Тогда и стали активно заставлять украинских школяров изучать боротьбу джемилёвых и чубаровых с "московским спрутом". Естественно, что дети понимали, что значимость для истории Украины крымско-татарской темы явно раздута на пустом месте и не сильно вникали, а зря, это здорово подкосило их балы на ВНО.

В результате в сети появилось видео нескольких учеников киевской школы №90, которые после прохождения внешнего независимого оценивания (ВНО) говорили и о крымских татарах весьма неприятные вещи. Одна из выпускниц отвечая на вопрос другой девушки заявила, что "ненавидит ВНО". А также "ненавидит крымских татар". Эту позицию разделили и другие одноклассники.

Все они сказали, что возмутились вопросами на ВНО по истории Крыма и крымским татарам, на которые не смогли ответить. В результате один из ребят сказал, что Крым, это Россия.

Похоже, что пропагандисты элементарно "перекормили" школьников , высосанной из пальца информацией про Крым.

Как бы теперь к ребятам не пришли "педагоги" из нацкорпуса.


 
Рейтинг: 
Средняя оценка: 4.7 (всего голосов: 15).

реклама 18+

 

 

 

___________________