О пользе «философских пароходов»

__________________________________

 
 



Смотрел видео с очередных демонстраций в США. На этот раз сошлись сторонники BLM и демонстрация в поддержку полиции Нью-Йорка (откуда офицеры теперь массово увольняются, мэру аж пришлось ограничить их возможность писать заявления по собственному желанию).

И вот в какой-то момент словесных перепалок между двумя митингами сторонники BLM начали орать «F*ck your flag».

Вот этого я никогда не понимал. Ну не нравится тебе страна – уезжай. Нет, живёт и гадит.

Я всегда считал, что «философские пароходы» в СССР – это была правильная практика. Ненавидишь страну – на баржу и away до ближайшей границы, и там волшебного пенделя для ускорения. Зря, кстати, эту систему отменили. Нужно было продолжать эту практику. Глядишь, тогда бы и диссидентов-педофилов меньше было, а может, и СССР изнутри бы не развалили.

Чего я тоже не понимал никогда, зачем во времена Хрущова-Брежнева ограничивали эмиграцию. И в Берлине останавливали перебежчиков, не пропуская через стену. Зачем?! Наоборот, нужно было сделать госпрограмму содействия «поравалитикам». И воздух чище, и вони меньше.

Я когда-то брал интервью у арабских студентов нашего медуниверситета. Вернее, брал интервью мой друг, а я работал у него переводчиком. Там в одной из стран Аравийского полуострова поменяли законодательство (я уже не помню деталей, это было больше десяти лет назад), и мы опрашивали студентов из этой страны, как они к этому относятся. Все они высказались в духе «А нам пофиг – если не будет нравиться, то уедем в соседнюю страну». Язык во всех странах региона один – арабский, вера тоже, этническая общность тоже. Поэтому нет трудности с ассимиляцией на новом месте.

На Украине сейчас агрессивное меньшинство массово переименовывает города и улицы, сносит памятники, уничтожает историю, разрушает промышленность, заставляет людей говорить на чужом для них языке. Так ведут себя оккупанты. Почему бы галицийским оккупантам, если им не нравится реальная история Украины, неразрывно связанная с Россией, не убраться в свою ридну Галицию и там строить «правильный Укрорейх», не пытаясь навязывать его остальным?

В США то же самое. Агрессивное меньшинство пытается переименовывать улицы, сносить памятники, переписывать историю, разрушать государственные институты. И, в том числе, оскверняют или сжигают государственные флаги. Но если вам не нравится эта страна, если вы не считаете её своей, то может лучше вам уехать?

В какой-то момент таких «диссидентов» становится слишком много, и они уничтожают страну. Так случилось с СССР. Так сейчас происходит с США.

Тут недавно, кстати, всплыла информация, что в Сиэтле в пресловутом в марше «Чёрных пантер» с оружием участвовали наёмные модели и актёры, а реквизит был взят напрокат на киностудии. То есть это была заведомая показуха и симулякр — с целью запугать белых. Очень интересно — кто же конкретно это проплатил.

Я думаю, что в России нужно возродить «философские пароходы». Всех, орущих «пора валить» — нужно спасать от «ужасного режима» и помогать им валить. Куда угодно. К какой-то матери. Хотя бы и парижской. Мучаются же люди. Нужно им помочь. Позволить им уехать в те благословенные края, где не притесняют геев, где легализованы наркотики, где благосклонно относятся к педофилии и так далее. Где отсутствует всё то, что так отравляет жизнь российского оппозиционного вивария.

Не нравится русская история? Орёшь что-то про «власовскую тряпку»? Народ не тот? Велкам ту Юкрейн!

Общество должно уметь защищаться от тех, кто его ненавидит. Это вам любой социолог, биолог или кибернетик скажет.

Даёшь философские пароходы!


Источник материала

 

Рейтинг: 
Средняя оценка: 4.6 (31 голос).

реклама 18+

 

 

 

___________________