Кому в США жить хорошо

__________________________________

 


Вот не хотелось, а придётся. Вчера в Нью-Йоркской подземке сошёл с рельс поезд, прочесав боком стальные балки вдоль путей. Все живы, всё хорошо, мы не об этом. Сразу после случившегося задержали бездомного, который незадолго до аварии бросал на рельсы строительный мусор. У подозреваемого красивое имя – Деметриус Гарвард. И это, конечно же, негр.

Кто бы мог подумать, правда же?

Тем временем Министерство юстиции США перевело Нью-Йорк, Портленд и Сиэтл в категорию юрисдикций, допускающих насилие и уничтожение собственности на своей территории. В соответствии с решением президента США так называемые «города-анархисты» будут лишены финансирования из федерального бюджета.

Ну как же так-то? Ведь только хорошо жить начинали…

А вот еще интересное — посмотрите любой влог с западной страны, например, из США. Все поголовно там жалуются на качество строительства. Буквально все американские дома, взятые в ипотеку на 50 лет, строятся из «г@вна и палок» — так что они разваливаются еще до того, как человек успевает выплатить ипотеку. В наших деревнях даже сараи делают из более надежных материалов. И вот это «строительство» в США выдают за реальную промышленность.


Вот тут видно, из чего сделан типичный особняк американца. Ветерок дунул — и мы видим дом в разрезе.

И те дома в США, которые вам кажутся сделанными из нормального кирпича — тоже сделаны из такого же дерьма. Это всё бутафория:

В США всё — сплошная бутафория и обман:

И тут еще «Юманите» пишет: «В штате Джорджия массово практикуется стерилизация мигранток путём удаления у них матки. Причём сами женщины часто даже не понимают, что с ними происходит.»

Офигеть, конечно. Концлагерь и заветы доктора Менгеле в «оплоте свободы и демократии». И вот так у них всё.

Дым от калифорнийских пожаров добрался до Канады, смогом накрыло Ванкувер. Частицы пепла и золы из Калифорнии нашли в пробах воздуха в Европе. Но где же все эти ср@ные экологи, почему не вопят так, как вопили, когда лесные пожары полыхали в Сибири?

«Российские самолёты нанесли мощные бомбовые удары по повстанцам на северо-западе Сирии», — пишет Голос Америки. Вам бы в Америку таких «повстанцев». Тысяч двести-триста на постоянное место жительства. Для начала. Потом расскажете — как и куда надо бомбовые удары наносить.

Материал: https://t.me/orda_mordora/6755

 

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 10).

реклама 18+

 

 

 

___________________