Война на пороге.

__________________________________

 


 



 

Мир ещё живёт своей обычной жизнью. Ещё обсуждает ужасный Covid-19 и проблемы самоопределения у активистов BLM. Однако курок уже спущен. И назад дороги нет. Война на пороге, начался обратный отсчёт. Ливия, Сирия, Карабах - это молнии у наэлектризованного тела. Огромного, как ядро атома рядом с электронами. И это ядро скоро полыхнёт выделяя неимоверную энергию разрушения.

США исчерпали все возможности поддержания собственной жизни. Мы уже видели ограбление соседей с помощью подкупа, шантажа и революций. Видели попытки оседлать энергетические и товарные потоки. Попытки вернуть промышленность на свою территорию и попытки изьятия офшорных денег. Попытки ограбления мира с помощью патентного права и с помощью штрафов за выбросы СО2.

Но всё тщетно, не помогло даже бесконтрольное печатание green backs. Америка пожирает саму себя. Опухоль больших денег давит на дистрофичный фундамент состоящий из нищего американского народа. Не выправил ситуацию даже финансово-биологический терроризм Covid-19.

Америка на пороге аннигиляции, но она не умрёт раньше, чем не попробует последнее средство - ВОЙНУ.

Выборы будут жаркими, с уличным беспределом проигравшей стороны и пересчётами голосов, но в не зависимости от имени победителя придёт время посмотреть в будущее, а там только девальвация, голодные бунты, толпы безработных.

И вновь избранному президенту останется только одно средство - развязать войну. Не берусь судить, будет ли это Иран, или Венесуэлла, но военная операция вдохнёт жизнь в коматозную экономику и обьединит в едином порыве к наживе республиканцев и демократов, белых и чёрных, финансистов и промышленников. А значит войне быть.

У США совсем другое отношение к войнам, это не наша историческая память с воевавшими и погибшими в каждой семье. Наоборот, и первая и вторая мировые оставили у американцев след резкого повышения зарплат и уровня жизни на огромных военных заказах. И голод и нищету межвоенного периода.

Американская экономика жаждет рынка сбыта, и не мелкого, в виде сирийских тачанок и стрелковки, а огромного, многомиллиардного конфликта. Время поджимает. Вновь избранный президент в 2021 году обьединит и возглавит усилия США по поджогу планеты. Китай-Индия, Северная - Южная Кореи, Турция - Египет - Греция, не важно, главное быстро и интенсивно. Времени больше нет. 2021 - год большой войны.


Рейтинг: 
Средняя оценка: 4.9 (всего голосов: 20).

реклама 18+

 

 

 

___________________