Свежий слив Хантера Байдена

__________________________________

 


Ещё один (свежий) слив, предположительно, с ноутбука Хантера Байдена, которого в последнюю неделю что-то не видно и не слышно, хотя всем интересно, где… Где этот молодой человек, где эта секс-машина, отымевшая всю президентскую кампанию папы Джо?

На аудио (предположительно) Хантер обсуждает многомиллиардные сделки с бывшим секретарём внутренних дел Гонконга Патриком Хо, которого назвает «главой китайской разведки» (Хантер употребляет кокаин, ему пофиг), которого в 2018 г. КПК закрыла за взятки и отмывание денег.

Хорошо, что у Джо деменция и Альцгеймер, а то бы он очень огорчился сейчас, конечно.

Впрочем, рядовым американцам уже не до этого — у них нежданная радость:



Дорогие друзья, эти видео тронули нас до глубины души: простые американцы помогают выносить мусор сотрудникам универмага Walmart в городе Филадельфия.

Несмотря на эпидемию ковида и непростую политическую ситуацию, рядовые граждане США не могут просто остаться в стороне, когда ближнему нужна помощь — вот что значит высокий уровень гражданской культуры!

Живут же люди в нормальных-то странах!

(для тормозов — на видео негры грабят универмаг электроники, выносят большие телевизоры и прочую дорогостоящую технику)

Материал: https://t.me/orda_mordora/7212


http://new.topru.org/svezhij-sliv-xantera-bajdena/


...Последний компромат на Хантера Байдена – наркомана, мошенника, сына кандидата в президенты, явно показал, что в наше время ничего нельзя скрыть. При Обаме Джо Байден курировал украинский проект и сделал себе на нем состояние через газодобывающую компанию Burisma, членом правления которой был Хантер. И это только капля в море мошеннических дел этой семьи.
 

«По сравнению с семейкой Байденов, чета Клинтонов — это любители», - заявил по этому поводу Трамп, а уж можно не сомневаться – он о делах конкурента знает многое.

А дальше – нужно только немного копнуть. Тогда Джо вместо президентского кресла будет сидеть на нарах. Именно поэтому, если он не выиграет, демократы устроят цветную революцию, но уже у себя дома.

Ведь если начнут копать на Байдена, выйдут и на Обаму, который был тогда президентом, и вся репутация демократов пойдет ко дну. Этого они не допустят. Впрочем, устроить гражданскую войну в США – легче легкого.

Раскол элит в этой стране уже произошел. Экономические проблемы, межрасовые конфликты, безработица, которую усугубил коронавирус. Так что нужно только зажечь спичку.

В принципе, демократы уже подготовили ее. Протесты BLM уже вышли за грани разумного. Митингующие превратились в безжалостную толпу мародеров. Америка гнила многие столетия. Куда уж дальше.


https://politikus.ru/events/132229-tramp-v-sravnenii-s-baydenami-klintony-lyubiteli.html

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 14).

реклама 18+

 

 

 

___________________