Жительница Краматорска на укроТВ - никогда Донбасс не вернётся

__________________________________

 


Жительница Краматорска на укроТВ - никогда Донбасс не вернётся


Жительница Краматорска удивила журналистов – украинская часть Донбасса не против присоединится к ЛДНР

В прямом эфире телеканала «НАШ» жительница Краматорска, который является подконтрольной Украине территорией, заявила, что Донбасс никогда не вернется в состав страны после того, как украинская армия убивала жителей региона и разрушала инфраструктуру.

– Вот мне интересно… Я каждое утро слушаю ваш канал, и вы все время говорите о возвращении Донбасса. При такой политике, при таком подходе никогда Донбасс не вернется. Мы в Краматорске прекрасно знаем, почему началась война и откуда началась война, когда Семеновку, Николаевку, Славянск, Краматорск украинские войска с «градов» («Град» – реактивная система залпового огня калибра 122 миллиметра – прим.ред.) обстреливали с Карачуна (гора вблизи города Славянска – прим.ред.). Это мы очень хорошо знаем. Никаких российских танков, ничего там не было, – заявила телезрительница Татьяна.

Ведущие и гости программы возмутились словам жительницы Краматорска.

– Впечатление такое, что вы хотите, чтобы Донецк пришел к вам в Краматорск, такой Донецк, который сейчас, – сказал один из ведущих.
Татьяна заявила, что «абсолютно не возражает» тому, чтобы Краматорск перешел под контроль ДНР.

Политтехнолог Петр Охотин возмутился такому стремлению жительницы подконтрольной Украине части Донбасса, так как якобы "выбранный мэр лучше, чем полевые командиры: Моторола и Гиви".

Хоть один в студии нашёлся адекватный и правильно расставил акценты по применению ВСУ против мирных, про захват оружия на ЗапУкре в феврале 2014.


Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 24).

реклама 18+

 

 

 

___________________