Кто такие «киборги». Пояснения для «особо одаренных»

__________________________________

 


«Дожились, на ТВ украинских “киборгов” называют преступниками, воевавшими с мирными жителями Донбасса», – слёзно жалуется вытиран АТО украинскому издательству Replyua

Это точно. Дожили мы наконец до того дня, когда на украинском ТВ начали говорить правду про ВСУшных отморозков. Уж не знаю на каком именно украинском канале это говорили, но моё почтение продюсеру конкретной передачи.

«Миллионы настоящих украинцев, а не кремлёвских подстилок, помнят цену геройского подвига наших защитников, помнят сами и рассказывают детям и внукам. 242 дня украинские спецназовцы, десантники, обычная пехота, добровольцы, многие из которых впервые взяли в руки оружие, шокировали российских оккупантов», – добавил бывший АТОшник, блогер и писатель Алексей Петров.

И здесь я тоже могу согласиться. Ваши «киборги» действительно шокировали противника, благодаря чему и получили такое прозвище.

Как буквально вчера сказал мой товарищ, побывавший в аэропорту: «Киборгами мы их называли потому, что они воевали под бухлом и наркотой. Их пичкали такими жёсткими наркотиками, что ты в него хоть в упор стреляй, а он всё равно будет на тебя переть. Он невменяемый человек. Он киборг. Он под каким-то таким транквилизатором. Под каким-то таким жёстким или химическим отравлением, что он себя как человек не контролирует. «Киборг» – это понятие презрительное, а они начали гордиться, что мол мы признавали их силу и уважительно называли киборгами. Мы их так называли как тот аватар синий невменяемый, который под какой-то х**нёй химической, что они уже не люди, а киборги. Не*ер этим гордиться. Это позорище, а не военный».

Вот и получается, что с оглядкой на недавний украинский День памяти защитников Донецкого аэропорта, который прозвали днём «киборга», болезные продолжают отчаянно гордиться своими боевыми наркоманами.

Это знаете, очень похоже на случай из школы, когда наш учитель называл «особо одарёнными» тех, кто многократно тупил. Однако даже среди тупых не оказалось тех, кто не понял бы всю глубину учительской иронии.

Зато у чубатых с восприятием реальности наблюдаются большие проблемы. Немудрено, ведь под тяжёлой химией как-то не до реальности. Кроме того, вполне понятно почему украинская солдатня всегда отличалась особой жестокостью. Война и без того стирает многие социальные грани, а под воздействием жёсткой химии грабежи и пытки становятся чем-то вроде развлечений. Так что, господа чубатые, вы там особо не гордитесь своими боевыми нариками.

И что за страна? А в прочем, какая страна, такие и герои. СУГС!

Алексей Гумилёв

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (31 голос).

реклама 18+

 

 

 

___________________