Павлик Джексон

__________________________________

 



Газета «Нью-Йорк Таймс» посвятила статью смелому подростку, который донес в ФБР на своего отца-кулака- трамписта. Отец, слышь, штурмовал Капитолий, а я его отвожу в правоохранительные органы  https://nyti.ms/3pjWwZK

«Я отложил эмоции и сделал то, что считал правильным», — говорит смелый Павлик Джексон Рэффит, чьим именем назовут улицы и школы от моря до сияющего моря. 

Вернувшись с Капитолия отец, как и положено крайне-правому кулаку-трамписту обещал сынка пристрелить, если он вякнет, но опоздал. Бдительный юноша опередил, доложил превентивно, не дожидаясь пока отец навредит демократии. 

Храброго юношу позвал на CNN сам Крис Куомо https://cnn.it/36flkuj Ведущий ощущает некоторую тень неловкости и напирает на угрозы, которые имели место по словам юноши, но даже по его словам донос на кулака-отца случился до них. 

Теперь Павлик Рэффит живет не дома и разговаривает по мобильнику своей девушки, зато после твита о своем смелом поступке по совету комментаторов открыл счет на платформе для фандрайзинга и моментально собрал десятки тысяч долларов от сочувствующих. Теперь хватит не только на колледж, но и на университет. 

С семьей надеется помириться, когда отец отбудет заслуженное наказание.


Рейтинг: 
Средняя оценка: 3.3 (всего голосов: 23).

реклама 18+

 

 

 

___________________