Болгары прокомментировали "мокрые сны" Украины о войне с Россией

___________________



Читатели болгарской газеты "Факты" прокомментировали публикацию о возможных планах Запада спровоцировать военное столкновение между Россией и Украиной. С подобным предположением, как пишет ИноСМИ, ранее выступил военный эксперт Алексей Валюженич, комментируя учения боевых кораблей НАТО в Черном море. По его мнению, натовцы рассчитывают убедить Киев, что в случае эскалации конфликта Запад окажет поддержку украинским властям, главное — втянуть в конфликт Россию.

"Ковбои очень разозлили медведя. А тот терпит и терпит — до поры до времени. Потом всем этим натовцам, ковбоям и еврогейским союзам придется тяжко. Путин много раз говорил, что никогда не нападет первым, но защита и ответные удары будут фатальными для каждого, кто осмелится посягнуть на Россию", — возмутились в комментариях.

"НАТО управляют либо дураки, либо наглецы — они используют любые средства, чтобы начать войну с Россией, и неважно, что она продлится дней пять. Неужели кто-то действительно верит, что какой-нибудь Ганс, Пьер и Джордж пойдет стрелять по русским во имя виртуальной "демократии"? <…> А мокрые сны Украины о войне с Россией — еще большая глупость. Во время последнего "наступления" ничтожного президента-артиста украинские офицеры отказались стрелять, а батальон бросил технику", — выразил мнение один из читателей "Фактов".

"А потом скажут, что это русские агрессивные. Теперь даже слепые и гендеры с евроатлантическими ценностями понимают, кто тут агрессор. Они всеми способами злят русского медведя, но рано или поздно им достанется. Им повезло, что Путин — прозападный лидер и ведет довольно мягкую внешнюю политику. Но он не вечен. Неизвестно, кто будет после него и как у него будет с нервами. Очень может быть, что НАТО и США придется вернуться в норы и не высовывать оттуда свои носы", — согласились с ним.

"После всего этого Украина снова будет окраиной России, отсюда и ее название", – отметил другой читатель газеты.

"Украину обобрали до нитки и теперь только война может отвлечь внимание", — подытожил комментатор.

 

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 27).

___________________

_________________

_________________

_________________