Наши санкции...Бойкот ЕС

__________________________________

 

Министры и высшие чиновники едут отдыхать в Крым вместо ЕС

Несмотря на ехидство российской оппозиции, оказалось, что большинство министров и вице-премьеров России отказываются от поездок в отпуск за границу, особенно в поучаствовавшие в "санкционном угаре" страны. Кстати, отдыхать представители власти намеренны... верно, именно в Крыму!

Как заявила СМИ пресс-секретарь премьер-министра, это "общее решение всех министров и вице-премьеров", принятое в том числе в знак солидарности с министрами и вице-премьераи, попавшими под санкции США и ЕС "в связи с известными событиями".

Пресса сообщает, что пресс-секретарь главы правительства добавила - она "не слышала, чтобы кто-то решил провести отпуск в одной из стран ЕС, которые ввели санкции в отношении России".

Напомним, что ранее депутаты, чиновники, министры и руководители госкорпораций закрыли свои счета за рубежом, декларировали или продали имущество, а теперь - откажутся от любых иностранных активов в рамках "национализации элит", подстегнутой украинским кризисом и "санкционным беспределом". Кстати, ожидания США и российской оппозиции о том, что подобные санкции вызовут элитный раскол и, как следствие, развал политической системы РФ не оправдались - об этом с возмущением и удивлением пишут западные эксперты.

 

Российские же журналисты и политологи отмечают, что в соответствии с социологическими данными и инсайдерской информацией, в РФ "реально происходит консолидация общества, а в свете реальной, а не декларативной антикоррупционной кампании, чиновники вынуждены полностью отказываться от активов на Западе и действий, которые могут повлечь их использование против страны".

Источник: russian.rt.com
Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 9).

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________

   _________________________________