Культ смерти украинских нацистов: бей своих, чтоб чужие боялись

__________________________________

 

Культ смерти украинских нацистов: бей своих, чтоб чужие боялисьПолитический публицист Александр Роджерс далеко не робкого десятка, видавший виды человек, находящийся на передовой схватки Донбасса с украинским фашизмом, потрясен специфичной реакцией украинствующих интернет-пользователей на смерть своих солдат на Восточном фронте.

Упомянутый сорт людей (?) полагает, что любая смерть впрок, даже если её коса уничтожает твоего защитника, союзника и единомышленника.

"Помните, я писал (вслед за Умберто Эко), что нацизм обязательно сопровождается культом смерти?

Вот вам очередное доказательство. Пишет человек из Риги:
"получил этот анонимный комментарий в ответ на заметку по поводу обстрела карателей в Зеленополье... прочитал... пошёл заниматься хозяйством... вернулся... прочитал ещё раз... решил, что надо что-то сказать.

"Я даже рад, что террористы убили столько солдат. Потому что теперь вся Украина запишется в нацгвардию и колорадам точно придет ***ец..."

Когда они радовались сожженным в Одессе и расстрелянным в Мариуполе, это было гадко, но объяснимо - ведь их премьер сказал, что идет война с недочеловеками, какая может быть к ним жалость. Но когда они радуются смерти своих солдат - это уже за гранью добра и зла. Некрофилия широкими шагами шагает по свидомым мозгам".

Сдохнем, но наш трупный яд отравит вам воду. Чудовищно, душители Кали отдыхают...", - не скрывает потрясения блоггер на своей страничке в соцсети Facebook.

Источник


...Очень показательна реакция в российских блогах и социальных сетях на произошедшее под Зеленопольем. Количество радующихся в стиле «смачно покрошили укропов» крайне мало, и их регулярно одёргивают – «не уподобляйтесь».

Страшно представить, что бы творилось в укронете, если бы подобную операцию провела киевская армия против повстанцев. Да собственно и представлять ничего не надо – достаточно вспомнить так поразившую россиян реакцию на трагедию в Одессе.

А ведь украинцы никогда не были такими – не радовались чужим смертям и не кичились своими. Врагов – убивали, героев – помнили, но без истерик, без исступленных камланий.

За единственным исключением – Галичина и эмигранты из этого региона.
Мы не будем уподобляться фашистам и анализоровать генотип галичанина, чтобы объявить его «недочеловеком», как это нынче модно делать в Киеве по отношению к донетчанам.

Просто напомним: галичане - они не такие, как остальные украинцы. У них другая религия, другая история, другие жизненные ценности. В число которых, кстати, входит заимствованное у поляков поклонение смерти во всех её проявлениях.

Больше всех для пропаганды Голодомора как геноцида украинцев сделали галичане – которых он вообще не коснулся (Это не так .Т.н. "Голодомор" ,якобы организованный русскими, был и в Польше и в Чехословакии...И туда дотянулся кровавый Сталин?!... См.,например, ЗДЕСЬ...Прим. RUSFACT.RU).Главным лозунгом Евромайдана стал лозунг бандеровцев – большинство из которых родились на территории Польши.

Получается странная вещь. 40 миллионов жителей Украины живут по указке двух с половиной миллионов жителей Львовской области. Даже если добавить Ивано-Франковскую и Тернопольскую области, то все равно получается, что менее 10 процентов населения диктуют остальным 90%, как им жить, во что верить и куда идти.

И почему-то подавляющее большинство идёт. А когда 6 миллионов жителей Донецкой и Луганской областей не захотели становиться задворками Евросоюза, на их головы обрушились снаряды и бомбы.

Галичанин – не украинец. Эту простую и легко доказываемую с фактами в руках мысль необходимо доносить до тех киевлян, полтавчан, днепропетровцев, которые еще сохраняют возможность разумно мыслить, мозги которых не отравлены человеконенавистнической галичанской пропагандой.

Сейчас Киев, по сути, столица оккупированной Галичиной Украины. Донецкие повстанцы на Киев не пойдут – им чужого не надо.

Только сами жители центральной Украины могут вспомнить, что они – православные, они – потомки казаков, которые неоднократно ходили в набеги на Галичину, и сбросить с себя европейско-католическое ярмо, как это сделали триста с лишним лет назад наши предки.

Если Галичина так сильно хочет в Европу – то пусть туда и отправляется. Но затащить туда силком 40 миллионов им удастся только под дулом автомата.

Сейчас Донецк сражается не только за свою свободу, но и за свободу всей Украины – от смертепоклонства, от католичества, от галичанской оккупации!

Источник

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 11).

реклама 18+

 

 

 

___________________