Юлию Тимошенко обвиняют в отравлении бывшего зятя, рокера Шона Карра

__________________________________________


Не прошло и суток, как штаб Петра Порошенко нанес контрудар по оппонентам, раскрывшим тайну гибели родного брата действующего президента – Михаила Порошенко. Он погиб более 20 лет назад при загадочных обстоятельствах.

За неделю до выборов эти обстоятельства стали известны широкой публике: 23 марта в вечернем прайме телеканала «1+1» Игоря Коломойского, вышла в эфир часовая программа «Украинские сенсации. 50 оттенков Порошенко», посвященная целой серии разоблачений действующего президента страны.

Там прозвучали обвинения в возможной причастности Петра Алексеевича к насильственной смерти его родного брата, убитого из-за дележа «семейного бизнеса». После непонятной кончины Михаила Порошенко на Кипре в лихие 90-е, наследником «империи» стал единолично Петр Алексеевич, который многократно приумножил семейные ценности. Но не успел электорат обсудить вынутую из нафталина «сенсацию», как гарант нанес удар Юлии Тимошенко, обоснованно подозревая кандидата в президенты и ее спонсоров в распространении компромата против действующего президента.

Порохоботы намекнули, что бывший зять Юлии Владимировны, англичанин Шон Карр мог умереть не своей смертью. Рокер, пять лет исполнявший функции супруга Евгении Тимошенко, внезапно умер во сне, в 2018 году. Причем, случилось это в Праге, где живет и работает муж Юлии Владимировны. О возможной причастности семьи Тимошенко к отравлению человека, «который слишком много знал» написала блогер Олена Момонова на своей странице в Facebook. «У Карра удалось отсудить ресторан и половину большого особняка в Днепре. Для нищей, как церковная мышь, Юлии Владимировны (что следует из ее декларации) — это неплохой и лакомый кусок. А потом внезапная смерть рокера. Во сне. До сих пор без внятного объяснения причин». Действительно, год назад странную смерть 50-летнего мужа «Жужи» (так называют дочь политика Юлии Тимошенко) обсуждал весь бомонд – байкер хоть и употреблял наркотики, однако был вполне успешным бизнесменом и музыкантом, а не конченным «наркошей».

Шон Карр и дочь Юлии Тимошенко Евгения поженились в 2005 году, а в 2012 супруги развелись. По мнению журналистов, причиной развода послужил арест матери Евгении Тимошенко - экс-премьера Юлии Тимошенко. Супруги делили имущество в украинском суде. По результатам судебных разбирательств «Жужа» получила во владение ресторан в Киеве и половину дома в Днепропетровске. Ее мама, по слухам, легализацию капиталов в Лондоне, откуда родом сам Шон Карр. К слову, через год после развода он женился в третий раз. Его избранницей стала 31-летняя британка Мэри Хилл, в 2015 году у них родился сын Джекс. Однако, насладиться отцовством рокер не успел: болезнь печени стала официальной причиной его кончины, он, умер от внутренних кровотечений. Однако, болезнь печени, которую приписывают британскому музыканту, это всегда подозрение на смертельное отравление, на что и намекают сторонники президента Порошенко.

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 7).

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________